Tortelloni-Salat
Zutaten
Personen
2 Packungen (à 200 g) Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal)
Salz
1 Bund (100 g) Rucola
200 g Kirschtomaten
2 EL rotes Pesto (Glas)
6 EL heller Balsamico-Essig
1 TL Zucker
Pfeffer
3 EL Olivenöl
100 g gewürfelter magerer Edelschinken
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Zubereitung
1
Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in ein Sieb gießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
2
Für die Vinaigrette Pesto, Essig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl unterschlagen. Tortelloni, Schinken, Tomaten, Rauke und Vinaigrette gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In einer Schüssel anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 14 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate