Tortilla gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
Zutaten
2 Paprikaschoten
½ Salatgurke
2 mittelgroße Tomaten
1-2 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
6 EL Curry-Ketchup
3 EL Pizza-Käse
1 Packung (340 g; 8 Stück) Tortillas
4 EL Crème fraîche
Zubereitung
Paprika und Gurke putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Hackfleisch darin ca. 10 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Esslöffel Ketchup und Käse unterrühren. Hackmasse mit Paprika, Gurke und Tomaten mischen. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite kurz erwärmen. Mit Hack und Gemüse füllen und aufrollen. Je 2 Tortillas auf einem Teller anrichten und je einen Klecks Crème fraîche und Ketchup daraufgeben
Nährwerte
Pro Person
- 740 kcal
- 36 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate