Tortilla gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse

Tortilla gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Paprikaschoten

½ Salatgurke

2 mittelgroße Tomaten

1-2 EL Öl

500 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

6 EL Curry-Ketchup

3 EL Pizza-Käse

1 Packung (340 g; 8 Stück) Tortillas

4 EL Crème fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika und Gurke putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Hackfleisch darin ca. 10 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Esslöffel Ketchup und Käse unterrühren. Hackmasse mit Paprika, Gurke und Tomaten mischen. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite kurz erwärmen. Mit Hack und Gemüse füllen und aufrollen. Je 2 Tortillas auf einem Teller anrichten und je einen Klecks Crème fraîche und Ketchup daraufgeben

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate