Tortilla-Pfännchen

Tortilla-Pfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

8 kleine Kartoffeln (ca. 300 g)

125 g Chorizo (spanische Paprikawurst)

1 kleine Paprika

75–100 g Manchegokäse (Stück)

2 Stiele Petersilie

100 g Schlagsahne

5 EL Milch

2-3 Eier (Gr. M)

Salz

Muskat

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Zubereitung

1

Vorbereitung: Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken und Schale abziehen.

2

Von der Wurst die Haut abziehen. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln würfeln. Käse reiben. Petersilie waschen und hacken. Sahne, Milch, Eier und Petersilie verquirlen.

3

Mit Salz und Muskat würzen.

4

Am Tisch: Kartoffeln, Wurst und Paprika in die Pfännchen schichten. Mit etwas Eiersahne begießen. Käse darüberstreuen. Unter dem heißen Grill so lange überbacken, bis die Eiersahne gestockt ist.

Nährwerte

Pro Portion

  • 210 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2012