Tortilla-Wrap mit Matjes

Tortilla-Wrap mit Matjes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Matjesfilets

100 g Lauchzwiebeln

1 Kopf Mini-Römersalat

300 g Äpfel

1 EL Zitronensaft

4 Stück Tortilla-Wraps (Größe XL)

4 EL Schmand

30 g eingelegte Kapern

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Matjes in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Zitronensaft mischen.

2

Wraps jeweils mit Schmand bestreichen, dann Äpfel, Kapern, Lauchzwiebeln, Matjes und Salat darauf verteilen. Wraps aufrollen, jeweils in einen großen Bogen Pergamentpapier wickeln. Jeden Wraps in der Mitte leicht schräg durchschneiden. Eventuell mit Küchengarn binden.

Nährwerte

Pro Portion

  • 600 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate