Tortilla-Wrap mit Matjes
Zutaten
Personen
400 g Matjesfilets
100 g Lauchzwiebeln
1 Kopf Mini-Römersalat
300 g Äpfel
1 EL Zitronensaft
4 Stück Tortilla-Wraps (Größe XL)
4 EL Schmand
30 g eingelegte Kapern
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Matjes in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Zitronensaft mischen.
2
Wraps jeweils mit Schmand bestreichen, dann Äpfel, Kapern, Lauchzwiebeln, Matjes und Salat darauf verteilen. Wraps aufrollen, jeweils in einen großen Bogen Pergamentpapier wickeln. Jeden Wraps in der Mitte leicht schräg durchschneiden. Eventuell mit Küchengarn binden.
Nährwerte
Pro Portion
- 600 kcal
- 24 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate