Tramezzini mit Käse und Mortadella
Zutaten
½ Bund Rucola
4 Salatblätter (z. B. Lollo bianco)
150 g Salatgurke
8 Sandwichtoast-Scheiben
300 g Kräuter-Frischkäse (z. B. italienischer Robiola-Frischkäse)
60 g Mortadella
100 g Goudakäse in Scheiben
½ Beet Kresse
Kirschtomaten zum Garnieren
Kapern zum Garnieren
Kirschtomaten, Kapern und Oliven zum Garnieren
Zahnstocher
Zubereitung
Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Salat putzen, waschen und in kleinere Stücke zupfen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.
2 Brotscheiben mit Rauke und Mortadella belegen. 2 Brotscheiben mit Salat, Käse und Gurken belegen. Kresse vom Beet schneiden und auf den Gurken verteilen. Mit den restlichen Scheiben abdecken, je einmal halbieren.
Brote mit Zahnstochern fixieren. Kurz vor dem Verzehr halbierte Kirschtomaten, Kapern und Oliven darauf spießen.
Nährwerte
Pro Stück
- 310 kcal
- 11 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate