Tramezzini mit Käse und Mortadella

Tramezzini mit Käse und Mortadella Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

½ Bund Rucola

4 Salatblätter (z. B. Lollo bianco)

150 g Salatgurke

8 Sandwichtoast-Scheiben

300 g Kräuter-Frischkäse (z. B. italienischer Robiola-Frischkäse)

60 g Mortadella

100 g Goudakäse in Scheiben

½ Beet Kresse

Kirschtomaten zum Garnieren

Kapern zum Garnieren

Kirschtomaten, Kapern und Oliven zum Garnieren

Zahnstocher

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Zubereitung

1

Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Salat putzen, waschen und in kleinere Stücke zupfen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.

2

2 Brotscheiben mit Rauke und Mortadella belegen. 2 Brotscheiben mit Salat, Käse und Gurken belegen. Kresse vom Beet schneiden und auf den Gurken verteilen. Mit den restlichen Scheiben abdecken, je einmal halbieren.

3

Brote mit Zahnstochern fixieren. Kurz vor dem Verzehr halbierte Kirschtomaten, Kapern und Oliven darauf spießen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 310 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate