Turbo-Tortelloni mit Zucchini vom Blech

Turbo-Tortelloni mit Zucchini vom Blech Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Schinken

1 Zucchini (ca. 350 g)

300 g Schlagsahne

100 ml Milch

100 g Kräuterfrischkäse

100 g Emmentaler

Salz

Pfeffer

800 g Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal)

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech fetten. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden.

2

Sahne, Milch, Frischkäse und Emmentaler verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Tortelloni, Schinken, Zucchini und Käsesahne mischen. Auf dem Blech verteilen. Im heißen Ofen 20–25 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal vorsichtig umrühren.

Nährwerte

Pro Person

  • 750 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2014