Turbo-Tortelloni mit Zucchini vom Blech
Zutaten
Personen
150 g Schinken
1 Zucchini (ca. 350 g)
300 g Schlagsahne
100 ml Milch
100 g Kräuterfrischkäse
100 g Emmentaler
Salz
Pfeffer
800 g Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal)
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech fetten. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
2
Sahne, Milch, Frischkäse und Emmentaler verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3
Tortelloni, Schinken, Zucchini und Käsesahne mischen. Auf dem Blech verteilen. Im heißen Ofen 20–25 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal vorsichtig umrühren.
Nährwerte
Pro Person
- 750 kcal
- 33 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2014