Überbackene Tortelloni mit Chorizo
Zutaten
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
150 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
2 Zwiebeln
1 EL Öl
300 g TK-Erbsen
1 Dose (425 ml)stückige Tomaten
1 Packung (500 g) frische Tortelloni mit Käsefüllung (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
100 g Bergkäse
Zubereitung
Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Bohnen im Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Haut der Wurst abziehen, Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo darin anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Bohnen, gefrorene Erbsen und Tomaten zufügen, aufkochen. Ungekochte Tortelloni untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine gefettete Auflaufform füllen. Käse direkt darüberreiben. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 670 kcal
- 35 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate