Überbackene Tortelloni mit Chorizo

Überbackene Tortelloni mit Chorizo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (425 ml) Kidneybohnen

150 g Chorizo (spanische Paprikawurst)

2 Zwiebeln

1 EL Öl

300 g TK-Erbsen

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

1 Packung (500 g) frische Tortelloni mit Käsefüllung (Kühlregal)

Salz

Pfeffer

100 g Bergkäse

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Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Bohnen im Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Haut der Wurst abziehen, Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo darin anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Bohnen, gefrorene Erbsen und Tomaten zufügen, aufkochen. Ungekochte Tortelloni untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

In eine gefettete Auflaufform füllen. Käse direkt darüberreiben. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2013