Überbackene Tortelloni mit Spinat
Fix ein Sößchen zaubern, Tortelloni und Spinat garen, alles in eine Auflaufform geben und ein Viertelstündchen überbacken. So einfach kann Kochen sein!
Zutaten
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 TL Gemüsebrühe (instant)
75 g Kräuterfrischkäse
100 g junger Spinat
1 Packung (250 g; Kühltheke) Käsetortelloni
1 Fleischtomate
Zubereitung
2-3 l Salzwasser aufkochen. Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Zwiebel schälen, würfeln, in heißer Butter andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen. 1/4 l Wasser, Brühe und Käse einrühren, aufkochen.
Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat waschen. Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Spinat in Nudelwasser zusammenfallen, abtropfen lassen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Mit Tortellonimix und Soße in eine Auflaufform geben.
Im Ofen 10-15 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 19 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate