Überbackenes Baguette
Zutaten
2 Lauchzwiebeln
150 g Champignons
4 Tomaten
4 (à 60 g, aus der Dose) Ananasringe
1 Packung Baguettes (2 Stück)
50 g Butter oder Margarine
75 g geräucherter, durchwachsener Speck
6 Scheiben (à 50 g) Schinken
4 Scheiben (à 55 g) Goudakäse
grober Pfeffer
nach Belieben Salat
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Baguette halbieren. Baguettehälften mit Fett bestreichen. Je eine Unterseite und einen Baguettedeckel mit Tomaten, Lauchzwiebeln, Champignons und Speck belegen. Übrigen Baguettehälften mit Ananas, Schinken und Gouda belegen. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Schinken-Käse-Baguette mit Pfeffer bestreuen. Baguettes nach Belieben auf Salat angerichtet servieren
Platte: Siebers Präsente
Paoierservietten:Ihr
Nährwerte
Pro Person
- 750 kcal
- 46 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate