Überbackenes Baguette

Überbackenes Baguette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Lauchzwiebeln

150 g Champignons

4 Tomaten

4 (à 60 g, aus der Dose) Ananasringe

1 Packung Baguettes (2 Stück)

50 g Butter oder Margarine

75 g geräucherter, durchwachsener Speck

6 Scheiben (à 50 g) Schinken

4 Scheiben (à 55 g) Goudakäse

grober Pfeffer

nach Belieben Salat

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Baguette halbieren. Baguettehälften mit Fett bestreichen. Je eine Unterseite und einen Baguettedeckel mit Tomaten, Lauchzwiebeln, Champignons und Speck belegen. Übrigen Baguettehälften mit Ananas, Schinken und Gouda belegen. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Schinken-Käse-Baguette mit Pfeffer bestreuen. Baguettes nach Belieben auf Salat angerichtet servieren

2

Platte: Siebers Präsente

3

Paoierservietten:Ihr

Nährwerte

Pro Person

  • 750 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate