Vegane Schoko-Pancakes

Vegane Schoko-Pancakes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

160 g glutenfreies Mehl

½ Pck. Backpulver

30 g Zucker

2 EL Kakaopulver

Salz

200 ml Sojadrink natur

4 EL Rapsöl

200 g Himbeeren

2 EL Zuckerrübensirup

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Zubereitung

1

Mehl, Backpulver, Zucker, Kakao und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Sojadrink und 1 EL Öl verrühren und mit den Schneebesen des Handrührgerätes unter die Mehlmischung rühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

2

3 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen, darin portionsweise aus je ca. 1 EL Teig bei mittlerer Hitze kleine Pancakes braten. Himbeeren verlesen. Pancakes zu einem Turm anrichten, Himbeeren darübergeben und mit Zuckersirup beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 309 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate