Veggie-Carpaccio
Wenn es zu heiß zum Kochen ist, dann lasst es!
Zutaten
Personen
2 kleine Äpfel
4 TL Zitronensaft
1 Bio-Salatgurke
1 Rote Bete
4 EL Apfelessig
2 EL Ahornsirup
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
50 g Pistazien
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Zubereitung
1
Äpfel waschen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen. Äpfel in dünne Scheiben hobeln, mit Zitronensaft beträufeln. Bio-Salatgurke waschen. Rote Bete schälen. Gurke und Rote Bete ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Apfel, Gurke und Rote Bete nach Belieben auf einer Platte anrichten. Apfelessig und Ahornsirup verrühren. Olivenöl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pistazien aus der Schale lösen, grob hacken. Carpaccio mit Vinaigrette beträufeln, mit Pistazien bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 256 kcal
- 4 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2022