Vesper-Bohnensalat mit Schinken

Vesper-Bohnensalat mit Schinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Dose(n) Bohnenkerne

2 Zwiebeln

150 g Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben

8 EL Apfelessig

Salz

Pfeffer

Zucker

6 EL Öl

½ Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schinken in dünne Streifen schneiden. Alles mischen.

2

Essig mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl in dünnem Strahl darunterschlagen. Vinaigrette und Salat mischen. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2015