Vesper-Bohnensalat mit Schinken
Zutaten
Personen
3 Dose(n) Bohnenkerne
2 Zwiebeln
150 g Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben
8 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
Zucker
6 EL Öl
½ Bund Schnittlauch
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Zubereitung
1
Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schinken in dünne Streifen schneiden. Alles mischen.
2
Essig mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl in dünnem Strahl darunterschlagen. Vinaigrette und Salat mischen. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 25 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2015