Vollkorn-Bagel mit Lachs und getrockneten Tomaten

Vollkorn-Bagel mit Lachs und getrockneten Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Radieschensprossen

100 g getrocknete Tomaten

125 g Graved-Lachs in Scheiben

4 Vollkorn-Bagel (à 100 g)

100 g körniger Frischkäse

Salz

grober Pfeffer

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Zubereitung

1

Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten abgießen und abtropfen lassen. Lachs grob zerzupfen. Bagel halbieren. Bagel mit je 2 EL Frischkäse bestreichen. Unterseite mit Tomaten, Sprossen und Lachs belegen. Mit Salz und groben Pfeffer würzen. Oberseite darauf legen. Bagel auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 360 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate