Vollkorn-Bagel mit Lachs und getrockneten Tomaten
Zutaten
Personen
100 g Radieschensprossen
100 g getrocknete Tomaten
125 g Graved-Lachs in Scheiben
4 Vollkorn-Bagel (à 100 g)
100 g körniger Frischkäse
Salz
grober Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten abgießen und abtropfen lassen. Lachs grob zerzupfen. Bagel halbieren. Bagel mit je 2 EL Frischkäse bestreichen. Unterseite mit Tomaten, Sprossen und Lachs belegen. Mit Salz und groben Pfeffer würzen. Oberseite darauf legen. Bagel auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 360 kcal
- 20 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate