Vollkornbrot mit Harzer Käse

Vollkornbrot mit Harzer Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

½ Zwiebel

50 g Harzer Käse

2 EL Magerquark

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Scheibe Vollkornbrot

1 TL Kümmelkörner

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe diagonal halbieren. Mit Quark bestreichen. Brot mit Käse und Zwiebeln belegen.

2

Mit Kümmel bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate