Vollkornbrot mit Quark, Bananenscheiben, Agavendicksaft und Chiasamen
Zutaten
Personen
4 EL Magerquark
2 TL Chiasamen
Salz
2 TL Agavendicksaft
1 Limettensaft
1 Banane (ca. 160 g)
4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 45 g)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Quark mit Chiasamen, bis auf etwas zum Garnieren, verrühren und mit Salz, 1 TL Agavendicksaft, und Limettensaft abschmecken. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2
Brot mit dem Quark bestreichen, mit Banane dachziegelartig belegen, mit Chiasamen bestreuen und mit Agavendicksaft beträufeln.
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 8 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate