Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Kalbsschnitzel

Salz

Pfeffer

2 Eier (Gr. M)

100 g Mehl

100 g Paniermehl

100 g Butterschmalz

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit einer Gabel verquirlen. Fleisch nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Paniermehl wenden

2

Je 50 g Butterschmalz in zwei großen Pfannen erhitzen, je zwei Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Sofort servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate