Wolfsbarsch aus dem Ofen
Zutaten
Personen
4 Zweige Rosmarin
2 Stiele Salbei
10 Stiele Thymian
10 Stiele Majoran
4 Wolfsbarsche (à ca. 400 g)
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen bzw, Zweigen zupfen und hacken. Fische putzen, waschen und von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Fische auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20–30 Minuten garen. Zitrone waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Fertige Fische mit Zitrone anrichten
2
, KH g
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 77 g Eiweiß
- 10 g Fett