Wolfsbarsch aus dem Ofen

Wolfsbarsch aus dem Ofen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Zweige Rosmarin

2 Stiele Salbei

10 Stiele Thymian

10 Stiele Majoran

4 Wolfsbarsche (à ca. 400 g)

Salz

Pfeffer

1 Zitrone

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen bzw, Zweigen zupfen und hacken. Fische putzen, waschen und von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Fische auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20–30 Minuten garen. Zitrone waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Fertige Fische mit Zitrone anrichten

2

, KH g

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 77 g Eiweiß
  • 10 g Fett