Würstchen auf Berner Art

Würstchen auf Berner Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Scheibe Gouda

6 (à 100 g) Bratwürste

12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 144 g)

evtl. 1 Alu-Grillschale (gelocht)

Zubereitung

1

Käse in 6 dicke Streifen schneiden. Bratwürste auf einer Seite der Länge nach einschneiden (nicht durchschneiden). Käsestreifen in die Einschnitte drücken. Würste mit je 2 Scheiben Speck umwickeln und evtl. auf eine Grillschale legen.

2

Auf dem heißen Grill rundherum 8–10 Minuten grillen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 450 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2011