Würzige Hack-Baguettes

Würzige Hack-Baguettes Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Lauchzwiebeln

250 g gemischtes Hackfleisch

1 EL Tomatenmark

1 Ei (Gr. M)

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

getrocknete Kräuter der Provence

1 Packung Baguette-Brötchen (6 Stück)

2 Tomaten

2 Zwiebeln

einige Blätter Kopfsalat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch, Lauchzwiebeln, Tomatenmark und Ei vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und getrockneten Kräutern würzen. Baguette- Brötchen tief einschneiden und mit der Hackmasse füllen. Rundherum mit Wasser einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Baguettes mit vorbereiteten frischen Zutaten auf einer Platte anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate