Würzige Hack-Baguettes
Zutaten
3 Lauchzwiebeln
250 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
1 Ei (Gr. M)
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
getrocknete Kräuter der Provence
1 Packung Baguette-Brötchen (6 Stück)
2 Tomaten
2 Zwiebeln
einige Blätter Kopfsalat
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch, Lauchzwiebeln, Tomatenmark und Ei vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und getrockneten Kräutern würzen. Baguette- Brötchen tief einschneiden und mit der Hackmasse füllen. Rundherum mit Wasser einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Baguettes mit vorbereiteten frischen Zutaten auf einer Platte anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 22 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate