Würziger Bohnen-Tomaten-Topf

Würziger Bohnen-Tomaten-Topf Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 grüne Paprika

1 Chilischoten oder ca. 1 TL Chilipulver

3 EL Öl

600-750 g Gyros-Art (fertig gewürzt)

2 Dosen (à 850 ml)geschälte Tomaten

2 TL Brühe (Instant)

1 Dose(n) (850 ml) weiße Bohnen mit Suppengrün

1 Glas (370 ml) Silberzwiebeln

400 g Krakauer Wurst oder Würstchen

Salz

Peffer

3-4 EL Schlagsahne

1 Bund Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chilischote waschen, längs einritzen und die Kerne entfernen. Chilischote fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden anbraten.

2

Paprikastreifen, Chili, Tomaten mit Saft und 3/4 Liter Wasser zufügen. Tomaten etwas zerkleinern. Alles aufkochen und Brühe darin auflösen. Bohnen und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Zehn Minuten mitkochen.

3

Wurst in Scheiben schneiden und zum Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne zufügen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal