Würziger Eiersalat
Zutaten
Personen
6 Eier (Gr. M)
3 Gewürzgurken
3 EL Salat-Mayonnaise
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Gurkensud
Salz
Pfeffer
Curry
1 Prise Zucker
Salatblätter und Gewürzgurken zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eier ca. 9 Minuten hart kochen. In der Zwischenzeit Gurken in feine Würfel schneiden. Salat-Mayonnaise, Senf und Gurkensud glatt rühren. Die Salatsoße mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen.
2
Die Eier abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Die Eier in kleine Würfel schneiden. Eier- und Gurkenwürfel unter die Salatsoße heben. Eiersalat in Salatblättern anrichten und mit Gurken garnieren.