Wurst-Dreierlei am Spieß
Würste sind für Grillmeister eine ähnliche Herausforderung wie das Elfmeterschießen für Torjäger - meistens ein Treffer.
Zutaten
Personen
4 Lauchzwiebeln
2 Thüringer Bratwürste (à ca. 130 g)
2 Krakauer Bratwürste (à ca. 95 g)
1 Kabanossi (ca. 240 g)
4 lange Schaschlikholzspieße
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schaschlikspieße ca. 5 Minuten in Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Würste abwechselnd mit je 1 Lauchzwiebel parallel nebeneinanderlegen. Mit den Spießen feststecken und in Viertel schneiden. Auf einem heißen Grill ca. 8 Minuten unter Wenden grillen.
Nährwerte
Pro Portion
- 520 kcal
- 35 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2018