Wurst-Dreierlei am Spieß

Wurst-Dreierlei am Spieß Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Würste sind für Grillmeister eine ähnliche Herausforderung wie das Elfmeterschießen für Torjäger - meistens ein Treffer.

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Lauchzwiebeln

2 Thüringer Bratwürste (à ca. 130 g)

2 Krakauer Bratwürste (à ca. 95 g)

1 Kabanossi (ca. 240 g)

4 lange Schaschlikholzspieße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schaschlikspieße ca. 5 Minuten in Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen und ­waschen. Würste abwechselnd mit je 1 Lauch­zwiebel parallel nebeneinanderlegen. Mit den Spießen feststecken und in Viertel schneiden. Auf einem heißen Grill ca. 8 Minuten unter Wenden grillen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 520 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2018