Ziegenkäse mit Olivenöl und Orangenmarmelade

Ziegenkäse mit Olivenöl und Orangenmarmelade Rezept
Foto: Stellmach, Peter
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Walnusskerne

2 Stiel(e) Zitronenthymian

4 EL Orangenmarmelade (Fine cut)

2 EL Olivenöl

Meersalz

4 (à 70 g) Ziegenweichkäse-Taler

8 Cantuccini-Kekse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Walnüsse grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Marmelade, Nüsse, Öl und Thymian verrühren. Mit Salz abschmecken. Käsetaler auf einer Platte anrichten und Marmelade darüberträufeln. Cantuccini dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate