Zimt-Toast
Zutaten
Personen
3 Eier (Gr. M)
5 EL Milch
frisch geriebene Muskatnuss
4 Scheiben Weißbrot vom Vortag oder älter
2 EL Butter oder Margarine
80 g Frühstücksspeck
Zimt
2 EL Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Muskat würzen. Brotscheiben in der Eiermilch wenden
2
Fett in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Brotscheiben darin nacheinander je ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Speck in einer Pfanne ohne Fett portionsweise knusprig auslassen
3
Zimt und Zucker mischen und Brotscheiben damit bestreuen. Speckscheiben dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 12 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate