Zimt-Toast

Zimt-Toast Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Eier (Gr. M)

5 EL Milch

frisch geriebene Muskatnuss

4 Scheiben Weißbrot vom Vortag oder älter

2 EL Butter oder Margarine

80 g Frühstücksspeck

Zimt

2 EL Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Muskat würzen. Brotscheiben in der Eiermilch wenden

2

Fett in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Brotscheiben darin nacheinander je ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Speck in einer Pfanne ohne Fett portionsweise knusprig auslassen

3

Zimt und Zucker mischen und Brotscheiben damit bestreuen. Speckscheiben dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate