Zitronen-Aioli

Zitronen-Aioli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1-2 Knoblauchzehen

1 Eigelb (Gr. M)

1 Senf

100 ml Öl

etwas Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Eigelb, Knoblauch und Senf verrühren. Öl langsam unter ständigem Rühren zugeben. Aioli mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

2

Bei 6 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett