Zucchini-Carpaccio mit Räuchermakrele

Zucchini-Carpaccio mit Räuchermakrele Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Knoblauchzehe

1 Chilischote

4 EL heller Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

4 EL Olivenöl

800 g Zucchini (z. B. gelbe und grüne)

4 (à ca. 100 g)geräucherte Makrelenfilets

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, ­waschen und klein schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Knoblauch und Chili unterrühren.

2

Zucchini putzen, waschen und längs in sehr dünne Streifen hobeln oder schneiden. In einer großen Pfanne in 2 EL Öl 3–4 Minuten andünsten. Mit der Vinaigrette mischen und anrichten. Makrelenfilets in Stücke zupfen, auf den Zucchini anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 360 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2016