Zucchini-Champignon-Spaghetti

Zucchini-Champignon-Spaghetti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Mit wenig Aufwand großartig essen? Kein Problem! Diese leckere Pasta ist in nur 30 Minuten fertig!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g braune Champignons

300 g Zucchini

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

5-6 Stiele Thymian

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

250 g tiefgefrorene Erbsen

250 g Schlagsahne

400 g Spaghetti

1 EL Gemüsebrühe (instant)

ca. 40 g gehobelter Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

2

Öl in einem ovalen Bräter erhitzen. Champignons, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Erbsen zufügen, Gemüse an den Rand des Bräters schieben.

3

Sahne zugießen, aufkochen und Spaghetti in die Sahne legen. Mit 500 ml kochendem Wasser übergießen. Brühe einstreuen und aufkochen. Spaghetti mit dem Gemüse vermengen.

4

Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann zugedeckt ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Dabei ebenfalls zwischendurch umrühren. Champignon-Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

In tiefen Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesankäse bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 730 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate