Zucchini-Fächer mit Camembert
Zutaten
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
125 g Camembert
25 g Bruschetta-Gewürzmischung
2 kleine gelbe Zucchini
2 kleine grüne Zucchini
4 Tomaten
4 Laugenstangen
Öl zum Bestreichen
Zubereitung
Radieschen waschen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen. Schnittlauch und Radieschen unterrühren.
Käse halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Käse in der Gewürzmischung wenden und dabei etwas andrücken. Zucchini waschen und trocken reiben. Zucchini der Länge nach fächerförmig einschneiden. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden.
Jeweils 2 Zucchini auf zwei mit Öl bestrichene Aluschalen legen und die Schnittflächen mit Käse und Tomaten belegen. Aluschalen auf den Grill legen und indirekt ca. 20 Minuten grillen. Zucchini mit Radieschen-Salsa und Laugenstangen servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 538 kcal
- 18 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate