Zucchini-Fächer mit Camembert

Zucchini-Fächer mit Camembert Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Radieschen

1 Bund Schnittlauch

1 EL Weißweinessig

Salz, Pfeffer

2 EL Olivenöl

125 g Camembert

25 g Bruschetta-Gewürzmischung

2 kleine gelbe Zucchini

2 kleine grüne Zucchini

4 Tomaten

4 Laugenstangen

Öl zum Bestreichen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Radieschen waschen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen. Schnittlauch und Radieschen unterrühren.

2

Käse halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Käse in der Gewürzmischung wenden und dabei etwas andrücken. Zucchini waschen und trocken reiben. Zucchini der Länge nach fächerförmig einschneiden. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden.

3

Jeweils 2 Zucchini auf zwei mit Öl bestrichene Aluschalen legen und die Schnittflächen mit Käse und Tomaten belegen. Aluschalen auf den Grill legen und indirekt ca. 20 Minuten grillen. Zucchini mit Radieschen-Salsa und Laugenstangen servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 538 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate