Zucchini-Spaghetti mit Ziegenfrischkäse und Steakstreifen

Zucchini-Spaghetti mit Ziegenfrischkäse und Steakstreifen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Zucchini (ca. 900 g)

2 Zwiebeln

1-2 Knoblauchzehen

75 g getrocknete Tomaten

2 Hüftsteaks (à ca. 230 g)

5 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

125 g Ziegenfrischkäse

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Zubereitung

1

Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben in lange dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten fein würfeln.

2

Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Ca. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Inzwischen 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden bei starker Hitze 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini-Spaghetti und Fleisch auf einer Platte anrichten.

4

Frischkäse in Flöckchen darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate