Gefüllte Eier mit Ziegenfrischkäse

Gefüllte Eier mit Ziegenfrischkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

6 Eier (Gr. M)

5 Halm(e) Schnittlauch

1 Stiel(e) Estragon

6 Stiel(e) Petersilie

4 Stiel(e) Kerbel

150 g Ziegenfrischkäse

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier in gesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und in zwei Hälften teilen. Eigelbe herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Kräuter abzupfen und hacken. Gehackte Kräuter mit Ziegenfrischkäse und 2 EL Öl vermengen. Eigelbe unterrühren, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Eigelb-Creme auf den Eiweiß-Hälften verteilen. Nach Belieben auf Salat servieren und mit geräuchertem Paprikapulver oder groben, frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 390 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate