Gefüllte Eier mit Ziegenfrischkäse
Zutaten
Portionen
6 Eier (Gr. M)
5 Halm(e) Schnittlauch
1 Stiel(e) Estragon
6 Stiel(e) Petersilie
4 Stiel(e) Kerbel
150 g Ziegenfrischkäse
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Eier in gesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und in zwei Hälften teilen. Eigelbe herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken.
2
Kräuter abzupfen und hacken. Gehackte Kräuter mit Ziegenfrischkäse und 2 EL Öl vermengen. Eigelbe unterrühren, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Eigelb-Creme auf den Eiweiß-Hälften verteilen. Nach Belieben auf Salat servieren und mit geräuchertem Paprikapulver oder groben, frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 390 kcal
- 15 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate