Zucchinipuffer mit Fetakäse, Pancetta-Schinken und Brunnenkresse

Zucchinipuffer mit Fetakäse, Pancetta-Schinken und Brunnenkresse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Mehl

75 ml Milch

2 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

1 Zucchini (ca. 200 g)

4 EL Öl

100 g Brunnenkresse

8 Scheiben Pancetta-Schinken

100 g Schafskäse

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Zubereitung

1

Mehl, Milch und Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Unter den Pfannkuchenteig heben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

4 kleine Puffer darin bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten braten, dabei einmal wenden. Puffer warm halten. Übrigen Teig in restlichem Öl ebenso braten. Brunnenkresse waschen, putzen und dicke Stiele abzupfen.

3

Je 2 Puffer und 2 Scheiben Schinken auf Tellern anrichten. Schafskäse darüberbröckeln. Mit Kresse garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate