Zucchinipuffer mit Fetakäse, Pancetta-Schinken und Brunnenkresse
Zutaten
Personen
125 g Mehl
75 ml Milch
2 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 Zucchini (ca. 200 g)
4 EL Öl
100 g Brunnenkresse
8 Scheiben Pancetta-Schinken
100 g Schafskäse
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Zubereitung
1
Mehl, Milch und Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Unter den Pfannkuchenteig heben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
2
4 kleine Puffer darin bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten braten, dabei einmal wenden. Puffer warm halten. Übrigen Teig in restlichem Öl ebenso braten. Brunnenkresse waschen, putzen und dicke Stiele abzupfen.
3
Je 2 Puffer und 2 Scheiben Schinken auf Tellern anrichten. Schafskäse darüberbröckeln. Mit Kresse garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 14 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate