Chorizo-Pflaumen-Päckchen und Chorizo in Rioja
So schmeckt Spanien!
Zutaten
Personen
8 Mini Chorizo picante
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 Stiele Thymian
1 Lorbeerblatt
200 ml trockener Rotwein (z. B. Rioja)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Chorizo längs halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chorizo in einem Topf ohne Fett knusprig auslassen. Knoblauch und Zwiebeln zufügen und andünsten.
2
Thymian waschen und trocken schütteln. Thymian und Lorbeer zur Chorizo geben. Wein angießen und bis zur Hälfte einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizo in Rioja anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 13 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate