20-Minuten-Gnocchi mit Speck und Radicchio
Zutaten
Personen
200 g Speckstreifen
1 Zwiebel
500 g Gnocchi (Kühlregal)
1 Radicchio
250 g Kirschtomaten
4 Stiele Thymian
3 EL Apfelessig
½ TL Gemüsebrühe (instant)
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Speck in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Gnocchi zum Speck geben und 6–8 Minuten mitbraten.
2
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Blätter grob zerzupfen. Tomaten waschen, halbieren. Salat und Tomaten zu den Gnocchi geben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.
3
Mit Essig, 1⁄8 l Wasser, Brühe und Senf unter die Gnocchi rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 11 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2016