20-Minuten-Gnocchi mit Speck und Radicchio

20-Minuten-Gnocchi mit Speck und Radicchio Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Speckstreifen

1 Zwiebel

500 g Gnocchi (Kühlregal)

1 Radicchio

250 g Kirschtomaten

4 Stiele Thymian

3 EL Apfelessig

½ TL Gemüsebrühe (instant)

1 TL Senf

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Speck in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebel schälen, fein ­würfeln. Mit Gnocchi zum Speck geben und 6–8 Minuten mitbraten.

2

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Blätter grob zerzupfen. Tomaten waschen, halbieren. Salat und Tomaten zu den Gnocchi geben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.

3

Mit Essig, 1⁄8 l Wasser, Brühe und Senf unter die Gnocchi rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2016