Abseits-Farfalle

Abseits-Farfalle Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Nudeln

Salz

150 g tiefgefrorene Erbsen

1 Bund Lauchzwiebeln

100 g Speckstreifen

300 g Magermilchjoghurt

100 g Salat-Mayonnaise

Pfeffer

Zucker

3 Tomaten

300 g Cabanossi

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Speckstreifen in einer Pfanne auslassen. Lauchzwiebeln zufügen, anbraten und in eine große Schüssel geben. Joghurt und Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln und Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Beides unter die Salatsoße heben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Salat nochmals abschmecken. Tomaten und Cabanossi unterheben und den Salat in einer Schüssel anrichten

2

Bei 8 Personen:

3

Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate