After-Work-Röstbrot mit Pilzen
Zutaten
Stück
400 g rosé Champignons
1 Knoblauchzehe
4 Stiele Thymian
8 Scheiben Graubrot
300 g Raclette
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
3 EL Butter
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Knoblauch schälen, hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abstreifen.
2
Backofengrill vorheizen. Brote auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Unterm Grill 1–2 Minuten rösten, wenden, mit Käse belegen und goldbraun backen. Pilze im heißen Öl braten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3
Butter, Knoblauch, Thymian und Zitronenschale zugeben und die Butter einmal aufschäumen lassen. Auf die Brote verteilen.
Nährwerte
Pro Stück
- 330 kcal
- 16 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2013