After-Work-Röstbrot mit Pilzen

After-Work-Röstbrot mit Pilzen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

400 g rosé Champignons

1 Knoblauchzehe

4 Stiele Thymian

8 Scheiben Grau­brot

300 g Raclette

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

3 EL Butter

abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

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Zubereitung

1

Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Knoblauch schälen, hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abstreifen.

2

Backofengrill vorheizen. Brote auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Unterm Grill 1–2 Minuten rösten, wenden, mit Käse belegen und goldbraun backen. Pilze im heißen Öl braten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Butter, Knoblauch, Thymian und Zitronenschale zu­geben und die Butter einmal aufschäumen lassen. Auf die Brote verteilen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 330 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2013