Antipasti-Platte mit Bruschetta
Zutaten
2 Zucchini (ca. 400 g)
2-3 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
6 EL Öl
Salz
Pfeffer
150 g Lachs
200-250 g Schmand
150 g Vollmilchjoghurt
1-2 TL Meerrettich (Glas)
3 Paprika
1 Bund Möhren
1 Salatgurke
½ Stangensellerie
1 Honigmelone
100 g Parmaschinken
½ Bund Petersilie
1-2 EL Zitronensaft
1 (ca. 400 g) Ciabatta-Brot
evtl. Dill zum Garnieren
Zubereitung
Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Alles im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen
Lachs fein würfeln. Mit Schmand, Joghurt und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in längliche Stücke schneiden
Melone entkernen und in Spalten schneiden. Mit Schinken belegen. Petersilie waschen, hacken. Mit Zitronensaft unter die Zucchini rühren. Brot in Scheiben schneiden, rösten. Mit Lachscreme bzw. Zucchiniwürfeln bestreichen. Mit Dill garnieren. Bruschetta, Melone und Gemüsesticks anrichten
Zubereitungszeit
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 15 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate