Arabisches Mangoldgemüse

Arabisches Mangoldgemüse Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g Mandelkerne

1 kleine Zwiebel

300 g Mangold

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

50 g Schafkäse

100 g Vollmilchjoghurt

Curry

Minze zum Garnieren

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Zubereitung

1

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Mangold darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 50 ml Wasser zugeben und 3 Minuten schmoren lassen. Käse in kleine Stücke schneiden und mit den Mandeln unter das Gemüse heben. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Gemüse mit dem Joghurt zusammen servieren. Mit Minze garnieren. Dazu schmeckt Reis

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate