Asia-Cannelloni
Zutaten
1 Brötchen vom Vortag
75 g Shiitake Pilze
75 g Shrimps
1 Bund Koriander
500 g gemischtes Hackfleisch
50 g tiefgefrorene Erbsen
3-4 EL Chilisoße
Salz
Pfeffer
ca. 20 (ca. 190 g) Cannelloni
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Packung (500 g)stückige Tomaten
150 g Goudakäse
Zubereitung
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Pilze putzen und eventuell waschen. Einige Pilze und Shrimps zum Garnieren beiseite legen. Shrimps und Pilze fein hacken. Koriander waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Brötchen gut ausdrücken und zusammen mit Hack, Pilzen, Shrimps, Hälfte des Korianders und Erbsen in eine Schüssel geben. Mit Chilisoße, Salz und Pfeffer würzen und alles gut verkneten. Cannelloni mit der Hackmasse füllen und in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten und stückige Tomaten angießen. Restlichen Koriander zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Soße 1-2 Minuten köcheln lassen und über die Canelloni gießen. Käse reiben und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Restliche Pilze und Shrimps darin kurz anbraten. Cannelloni mit Pilzen, Shrimps und Koriander garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 790 kcal
- 52 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate