Asia-Pangasius-Pfanne
Zutaten
2 Packungen Pangasisusfilet
10 Stiele Kerbel
Salz
Pfeffer
2 Packungen (à 400 g) Asia-Wok-Mix
2 EL Olivenöl
2-3 EL Chilisoße für Huhn
250 g Fladenbrot
Zubereitung
Fisch auftauen lassen. Kerbel waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Fisch trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. 1 Esslöffel Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Gemüse und 3-4 Esslöffel Wasser hineingeben und 7-9 Minuten anbrateb, dabei mehrmals umrühren. Fisch und Kerbel unterheben. Mit Chilisoße würzen. Alles auf vorgewärmten Platten anrichten und Fladenbrot dazureichen
15 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 9 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate