Avocado-Hummus-Dip

Avocado-Hummus-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Kichererbsen

1 Knoblauchzehe

1 kleine rote Chilischote

1 (ca. 300 g) Avocado

Salz

Pfeffer

Saft von 1 Limette

Zubereitung

1

Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote fein hacken. Avocado halbieren und den Kern entfernen.

2

Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen, Knoblauch, Chili und Avocado mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate