Baiser-Eistorte

Baiser-Eistorte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

1 Vanillezucker

150 g Zucker

2 EL Rum

2 Sahnesteif

10 Baiser

100 g Schokolade

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eiweiss zu Schnee schlagen,Eigelb über Wasserdampf mit Zucker und Vanille cremig schlagen.Rum und Eischnee zugeben,etwas abkühlen. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen unterheben.In eine 26 cm- Form 5 zerbröckelte Baiser geben.

2

Die Hälfte der Creme darauf geben ,darauf die restlichen zerbröckelten Baiser.Rest Creme auf die Baiser mit der Schokolade bestreuen.Mit Alufolie abdecken und für 24 Std. ins Kühlfach stellen.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal