Barbecue-Hähnchenfilets

Barbecue-Hähnchenfilets Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Sahnejoghurt

¼ l BBQ-Soße

12 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Joghurt und Soße verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Soße mischen. Zugedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets portionsweise abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s.

3

Hersteller) 15–20 Minuten braten. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 1/2014