Barbecue-Hähnchenfilets
Zutaten
Personen
300 g Sahnejoghurt
¼ l BBQ-Soße
12 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Joghurt und Soße verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Soße mischen. Zugedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen.
2
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets portionsweise abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s.
3
Hersteller) 15–20 Minuten braten. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 34 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 1/2014