Barbecue-Sandwich mit Würstchen
Zutaten
Personen
16 Rostbratwürstchen (à ca. 20 g)
4 Zwiebeln
2 EL Öl
4 EL Barbecue-Soße
1 gelbe Paprika
¼ Kopf Eisberg-Salat
1 Ciabatta-Brot (ca. 300 g)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Barbecue-Soße zugeben und aufkochen lassen.
2
Paprika putzen, waschen und in dünnen Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in grobe Stücke zerzupfen. Ciabatta vierteln und längs halbieren. Ciabatta mit Salat, Würstchen-Zwiebelsoße und Paprika belegen.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 19 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate