Barbecue-Sandwich mit Würstchen

Barbecue-Sandwich mit Würstchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

16 Rostbratwürstchen (à ca. 20 g)

4 Zwiebeln

2 EL Öl

4 EL Barbecue-Soße

1 gelbe Paprika

¼ Kopf Eisberg-Salat

1 Ciabatta-Brot (ca. 300 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Barbecue-Soße zugeben und aufkochen lassen.

2

Paprika putzen, waschen und in dünnen Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in grobe Stücke zerzupfen. Ciabatta vierteln und längs halbieren. Ciabatta mit Salat, Würstchen-Zwiebelsoße und Paprika belegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate