Bauernfrühstück
Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
200 g Cabanossi
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
6 Eier (Gr. M)
100 g Schafskäse
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Zubeereitung: Kartoffeln waschen, bedeckt mit Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cabanossi zugeben. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eiermilch über die Kartoffeln gießen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Käse und Schnittlauch über das Bauernfrühstück streuen.
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 31 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate