Bauernfrühstück

Bauernfrühstück Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g festkochende Kartoffeln

2 Zwiebeln

200 g Cabanossi

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

6 Eier (Gr. M)

100 g Schafskäse

½ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zubeereitung: Kartoffeln waschen, bedeckt mit Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

2

Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cabanossi zugeben. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Eiermilch über die Kartoffeln gießen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Käse und Schnittlauch über das Bauernfrühstück streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate