Bircher Müsli mit Papaya und Honig

Bircher Müsli mit Papaya und Honig Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

5 g Sonnenblumenkerne

25 g Haferflocken

2 EL Milch (1,5 % Fett)

g Magermilch-Joghurt (0,3 % Fett)

½ (ca. 200 g) Papaya

10 g flüssigen Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Haferflocken, Milch und Joghurt verrühren und in eine kleine Schüssel geben

2

Papaya schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Papaya auf die Haferflocken-Joghurtmasse geben und mit Honig beträufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen

3

Wartezeit ca. 5 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 5475 g Eiweiß
  • 3246 g Fett
  • 39117 g Kohlenhydrate