Bircher Müsli mit Papaya und Honig
Zutaten
Person
5 g Sonnenblumenkerne
25 g Haferflocken
2 EL Milch (1,5 % Fett)
g Magermilch-Joghurt (0,3 % Fett)
½ (ca. 200 g) Papaya
10 g flüssigen Honig
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Haferflocken, Milch und Joghurt verrühren und in eine kleine Schüssel geben
2
Papaya schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Papaya auf die Haferflocken-Joghurtmasse geben und mit Honig beträufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen
3
Wartezeit ca. 5 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 5475 g Eiweiß
- 3246 g Fett
- 39117 g Kohlenhydrate