Blumenkohlsalat mit Currysahne

Blumenkohlsalat mit Currysahne Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Blumenkohl

1 Kopf Lollo bianco

100 g Alfalfa-Sprossen

100 g Sojabohnen-Sprossen

200 g Schlagsahne

Salz

weißer Pfeffer

1-2 TL Curry

1-2 TL Zitronensaft

2 EL Kürbiskerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Salatzutaten auf Tellern anrichten. Sahne halbsteif schlagen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken. Currysahne über den Salat geben. Kürbiskerne darüberstreuen

2

Schüssel: Kosta Boda

3

Gabel: Gallo Design

4

Teller: ASA

5

Gläser: Mique

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal