Blumenkohlsalat mit Currysahne
Zutaten
Personen
1 Blumenkohl
1 Kopf Lollo bianco
100 g Alfalfa-Sprossen
100 g Sojabohnen-Sprossen
200 g Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
1-2 TL Curry
1-2 TL Zitronensaft
2 EL Kürbiskerne
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Zubereitung
1
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Salatzutaten auf Tellern anrichten. Sahne halbsteif schlagen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken. Currysahne über den Salat geben. Kürbiskerne darüberstreuen
2
Schüssel: Kosta Boda
3
Gabel: Gallo Design
4
Teller: ASA
5
Gläser: Mique
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal