Boeuf-Stroganoff-Raclette-Pfännchen mit Rinderminutensteak, Senf, Kartoffeln, Raclettekäse
Zutaten
8 mittelgroße Kartoffeln
200 g Schmand
2 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
16 Cornichons
8 Scheiben Raclettekäse
8 Rinder-Minutensteaks
Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale abziehen. Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Cornichons abtropfen lassen, je einmal schräg halbieren. Käse entrinden, klein schneiden. Kartoffeln auseinander brechen, so dass sie in kleine Stücke zerfallen
Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Grillplatte des Raclettegerätes Steaksteifen ca. 2 Minuten braten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Cornichons und Steakstreifen in den Pfännchen verteilen. Schmandcreme in Klecksen und Käse daraufgeben. Mit Pfeffer würzen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken
Nährwerte
Pro Portion
- 300 kcal
- 21 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate