Boeuf-Stroganoff-Raclette-Pfännchen mit Rinderminutensteak, Senf, Kartoffeln, Raclettekäse

Boeuf-Stroganoff-Raclette-Pfännchen mit Rinderminutensteak, Senf, Kartoffeln, Raclettekäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

8 mittelgroße Kartoffeln

200 g Schmand

2 TL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

16 Cornichons

8 Scheiben Raclettekäse

8 Rinder-Minutensteaks

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale abziehen. Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Cornichons abtropfen lassen, je einmal schräg halbieren. Käse entrinden, klein schneiden. Kartoffeln auseinander brechen, so dass sie in kleine Stücke zerfallen

2

Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Grillplatte des Raclettegerätes Steaksteifen ca. 2 Minuten braten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Cornichons und Steakstreifen in den Pfännchen verteilen. Schmandcreme in Klecksen und Käse daraufgeben. Mit Pfeffer würzen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken

Nährwerte

Pro Portion

  • 300 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate