Bohnen-Eintopf

Bohnen-Eintopf Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

1 Stange Porree (Lauch)

2 Dose(n) (à 850 ml, Abtropfg.: 800 g) Tomaten

150 g Cabanossi

1 Dose(n) (425 ml, 400 g, Abtropfg.: 250 g) Bohnenkerne

1 Dose(n) (425 ml, Abtropfg: 255 g) Kidney-Bohnen

Salz

Pfeffer

getrockneter Majoran

evtl. frischer Majoran zum Garnieren

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln im heißen Öl anbraten. Tomaten in der Dose zerkleinern und zu den Kartoffeln geben. 10-15 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Porree, Cabanossi und Bohnen zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und weitere 10 Minuten garen. Eventuell mit frischem Majoran bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate