Bohnen-Eintopf
Zutaten
150 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Stange Porree (Lauch)
2 Dose(n) (à 850 ml, Abtropfg.: 800 g) Tomaten
150 g Cabanossi
1 Dose(n) (425 ml, 400 g, Abtropfg.: 250 g) Bohnenkerne
1 Dose(n) (425 ml, Abtropfg: 255 g) Kidney-Bohnen
Salz
Pfeffer
getrockneter Majoran
evtl. frischer Majoran zum Garnieren
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln im heißen Öl anbraten. Tomaten in der Dose zerkleinern und zu den Kartoffeln geben. 10-15 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Porree, Cabanossi und Bohnen zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und weitere 10 Minuten garen. Eventuell mit frischem Majoran bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 26 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate