Bratnudeln mit Gemüse und Ei

Bratnudeln mit Gemüse und Ei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Bandnudeln

Salz, weißer Pfeffer

1 Glas (212 ml) Maiskölbchen

je 1 (ca. 400 g) Paprikaschote

1 mittelgroße Stange Porree (Lauch)

100 g Shiitake-Pilze oder braune Champignons

etwas Ingwer

125 g Sojabohnenkeimlinge

2 EL Öl, 2 Eier (Große M)

5-6 EL Soja-Sauce

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Danach gut abtropfen lassen

2

Mais abtropfen lassen, evtl. halbieren. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, abreiben und evtl. kreuzweise einritzen. Ingwer schälen, fein schneiden. Keimlinge verlesen, waschen

3

Öl im Wok erhitzen. Paprika, Porree, Pilze und Ingwer darin unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

4

Nudeln, Mais und Keimlinge zufügen, weitere ca. 2 Minuten braten. Eier und 2 EL Soja-Sauce verquirlen. Über die Zutaten gießen und unter öfterem Wenden stocken lassen. Mit 3-4 EL Soja-Sauce und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate