Bratnudeln mit Schinken und Ei

Bratnudeln mit Schinken und Ei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Da können die Bratnudeln vom Asiabistro einpacken: Neben reichlich Gemüse kommt außerdem Schinken in die Pfanne, alles umschmeichelt von cremiger Soße. Mit Nudeln vom Vortag wird leckere Resteküche daraus!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g tiefgefrorene Erbsen

200 g Champignons

2 Möhren

200 g Nudeln (z. B. Spaghetti)

Salz

100 g Schinken

2 EL Öl

3 Eier (Gr. M)

50 g Schlagsahne

4–6 EL Sojasoße

1 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Erbsen in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 1–2 Minuten ziehen und abtropfen lassen. Pilze putzen und säubern. Je nach Größe evtl. halbieren. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schinken in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen darin unter Wenden 3–4 Minuten knusprig braten, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Möhren und Pilze darin unter Wenden 5–6 Minuten braten. Inzwischen Eier, Sahne und 3–4 EL Sojasoße verrühren. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Nudeln abgießen, kurz kalt abspülen, mit Erbsen und Schinken in die Pfanne geben, unter Wenden 2–3 Minuten weiterbraten. Ei-Sahne-Mischung zugeben, wenden, bis alles von einer gelben Creme überzogen ist. Mit Sojasoße würzen, mit Schnittlauch bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate